Un restaurant traditionnel sur la route des vins du Val-de-Loire
Le Petit Saint Germain fait peau neuve ! Venez déguster les plats de cuisine française de notre restaurant traditionnel près de Chinon, élaborés maison à partir de produits frais de production locale. N'hésitez pas à réserver votre table, contactez notre restaurant avec terrasse.
Une cuisine française de tradition
L'objectif du Chef ? Vous régaler ! Tous ses plats sont élaborés maison à partir de produits frais et de saison, en provenance de producteurs locaux en circuits courts.
Selon les saisons de pêche, vous trouverez à notre carte du poisson de rivière, du sandre, cuisiné à la façon du chef. Chaque jeudi, midi et soir, et sur réservation vous pourrez déguster une préparation traditionnelle de tête de veau.
Faites-vous plaisir avec nos formules du jour "midi" et "soir" en semaine de 13,50€ à 19,50€, avec leur plat du jour aux produits de saison :
- Formule du jour, entrée + plat ou plat + dessert à 13,50€
- Formule du jour, entrée + plat + dessert à 16,50€
- Menu week-end du samedi midi au dimanche midi de 19,50€ à 29,50€
- Menu à la carte
- Menu enfant à partir de 7,90€
- Carte des vins régionaux
Nous acceptons les paiements par Chèque-Vacances, carte bancaire et espèces.
Un restaurant de type auberge
Notre restaurant traditionnel vous accueille à St-Germain-sur-Vienne, entre Chinon et Saumur, dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale. Composé de deux salles, l'établissement de type "auberge revisitée" offre une capacité d'accueil de 28 couverts en intérieur, et de 40 en terrasse, à la belle saison.
La terrasse, fleurie et ombragée, est située sur les rives de la Vienne, permettant ainsi de profiter aux beaux jours d'un cadre magnifique au bord de l'eau.
Pour votre commodité, un grand parking est à votre disposition devant le restaurant, côté façade.